На главную
О компании
Цены
Клиенты
Информация
Новости
Контакты
Вопросы и ответы

Заботимся о вашем спокойствии.

Гарантируем результат.

Обеспечиваем удобство процесса.

Схема проезда

< На главную

Обеспечено вступление в наследство


Татьяна Владимировна ранее уже обращалась в ООО ЦПП «Потенциал» по вопросу вступления в наследство за своим двоюродным дядей, не оставившим завещания после своей смерти. Повторное её обращение было связано с необходимостью вступить в наследство акции за своей двоюродной тётей, которая умерла в 1997 году, также не оставив завещания.

В связи с тем, что многие документы, подтверждающие родственную связь Татьяны Владимировны с двоюродной тётей не сохранились за давностью лет, в обоснование своей позиции сотрудниками ООО ЦПП «Потенциал» было положено уже имеющееся решение, которым Татьяна Владимировна и её двоюродный дядя были признаны родственниками – в этом случае оставалось доказать то, что двоюродный дядя и двоюродная тётя Татьяны Владимировны приходились друг другу братом и сестрой.

Часть информации, подтверждающей данный факт была собрана сотрудниками ООО ЦПП «Потенциал» самостоятельно, часть в рамках судебных запросов в архив ЗАГС, а часть – из показаний приглашённых в судебное заседание свидетелей.

В итоге, состоявшимся решением суда установлен факт родственных отношений Татьяны Владимировны и её двоюродной тёти, факт принятия Татьяной Владимировной наследства за умершей тётей, и признано право собственности Татьяны Владимировны на акции, ранее принадлежавшие её двоюродной тётей.


« к списку новостей

ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ

ОТЗЫВЫ

другие отзывы
Сложностей и неудобств в период нашей совместной работы не возникло. Для меня очень важно было то, что компания полностью взяла на себя всю заботу по ведению дела.
Курганова М. Г.


Благодаря оперативности и профессионализму сотрудников удалось избежать ошибок с кадастровым учетом земельного участка.
ЗАО "Каркас"

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Вопрос:

Добрый день, уважаемый Борис Кириллович. Нужна помощь специалиста. Имеется нежилое помещение в многоквартирном доме- 50 м2. Первоначально, при строительстве дома, было одно нежилое помещение - 100 м2. Собственник, получив свидетельство на собственность, разделил его на два нежилых помещения по 50 м2, у каждого отдельный выход на улицу. Наше помещение, где выход на улицу делали уже при разделении этого объекта. Проем дверной был, дверь стояла, но не было крыльца, оно необходимо, потому что дверь на 1 метре от земли. В тех. паспорте БТИ, дверь есть, а лестница не нарисована, т.к. это новый выход, но она еще не установлена. В проекте дома ее нет.
Как поступают в таком случае, Председатель ТСЖ предлагает сделать вход в помещение с подъезда, она против, чтобы было крыльцо. А мы бы хотели - выход на улицу. Есть ли у нас на это право?


Ответ
x
Задайте ваш вопрос
Я прочитал Политику конфиденциальности и согласен на обработку персональных данных