О компании
Цены
Клиенты
Информация
Новости
Контакты
Вопросы и ответы

Заботимся о вашем спокойствии.

Гарантируем результат.

Обеспечиваем удобство процесса.

Схема проезда
< На главную

Перерасчёт суммы земельного налога для снизивших кадастровую стоимость земельных участков


Согласно этим поправкам, в случае изменения кадастровой стоимости земельного участка по решению комиссии или по решению суда, сведения об изменённой кадастровой стои-мости учитываются при определении налоговой базы в том числе и за тот год, когда было подано заявление о пересмотре кадастровой стоимости.
Тем не менее, изложенная в письме ФНС от 14.04.2015 г. № БС-4-11/6355@ позиция нало-говых органов заключается в том, что перерасчет сумы налога возможен лишь с 2015 года, когда и вступили в силу соответствующие поправки в Налоговый кодекс РФ, в связи с чем налоговые органы зачастую отказывают в перерасчёте суммы налога за использование земельных участков, кадастровая стоимость которых была изменена в 2014 году.
ООО ЦПП «Потенциал» имеет опыт решения подобных споров, и готово защитить права и интересы собственников, изменивших кадастровую стоимость своих участков в 2014 году по вопросу перерасчёта суммы налога в налоговых органах и в судах.


« к списку новостей

ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ

ОТЗЫВЫ

другие отзывы
Сложностей и неудобств в период нашей совместной работы не возникло. Для меня очень важно было то, что компания полностью взяла на себя всю заботу по ведению дела.
Курганова М. Г.


Благодаря оперативности и профессионализму сотрудников удалось избежать ошибок с кадастровым учетом земельного участка.
ЗАО "Каркас"

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Вопрос:

Я член садово- дачного товарищества с 1996 года, дом оформлен в собственность (документы о владении с 1996 года) - можно ли приватизировать з/у бесплатно? Или только выкупить за 60 процентов от кадастровой стоимости? 


Ответ
x
Задайте ваш вопрос