О компании
Цены
Клиенты
Информация
Новости
Контакты
Вопросы и ответы

Заботимся о вашем спокойствии.

Гарантируем результат.

Обеспечиваем удобство процесса.

Схема проезда
< На главную

Претензионный порядок теперь обязателен


Теперь, прежде чем обратиться в арбитражный суд с исковым заявлением, необходимо направить досудебную претензию в адрес контрагента, а иск можно подать лишь спустя 30 дней со дня направления претензии. Однако, стороны в заключенном договоре могут оговорить другой срок и порядок досудебного урегулирования споров.
Следует отметить тот факт, что эти правила установлены только для споров, вытекающих из гражданских правоотношений. При экономических спорах, вытекающих из публичных правоотношений, досудебный порядок урегулирования применяется, только в том случае, если это прямо предусмотрено законом. Также направление претензии не является обязательным при оспаривании решения третейского суда, в случае, если спор касается корпоративных отношений, при установлении фактов, имеющих юридическое значение, присуждении компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок, несостоятельности (банкротстве), досрочном прекращении охраны товарного знака вследствие его неиспользования.


« к списку новостей

ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ

ОТЗЫВЫ

другие отзывы
Сложностей и неудобств в период нашей совместной работы не возникло. Для меня очень важно было то, что компания полностью взяла на себя всю заботу по ведению дела.
Курганова М. Г.


Благодаря оперативности и профессионализму сотрудников удалось избежать ошибок с кадастровым учетом земельного участка.
ЗАО "Каркас"

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Вопрос:

Здравствуйте, я поставила на кадастровый учёт 3 сотки земли, 30 метров захвачено соседом. Сколько стоят ваши услуги чтобы вернуть мне землю? Межевой план есть, сосед знает ,но не освобождает землю. Заранее спасибо.


Ответ
x
Задайте ваш вопрос