На главную
О компании
Цены
Клиенты
Информация
Новости
Контакты
Вопросы и ответы

Заботимся о вашем спокойствии.

Гарантируем результат.

Обеспечиваем удобство процесса.

Схема проезда

< На главную

Успешно завершено дело по снятию участка с кадастрового учёта


Клиентом ООО ЦПП «Потенциал» с Администрацией г.о. Самара был заключен договор развития застроенной территории. Однако, уже после утверждения Администрацией документации по планировке территории стало известно, что на предоставленной клиенту для освоения площади имеется земельный участок, поставленный на кадастровый учёт по инициативе третьих лиц – гаражного кооператива, препятствующий исполнению обязательств клиента по договору развития застроенной территории.
ООО ЦПП «Потенциал» было подготовлено обращение в Администрацию г.о. Самара о снятии данного земельного участка с кадастрового учёта, а, после получения отказа, соответствующее заявление в Арбитражный суд Самарской области.
По результатам судебного разбирательства, на основании решения Арбитражного суда Самарской области из государственного кадастра недвижимости исключены сведения о спорном земельном участке, и клиент ООО ЦПП «Потенциал» продолжил процедуру по развитию застроенной территории.


« к списку новостей

ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ

ОТЗЫВЫ

другие отзывы
Сложностей и неудобств в период нашей совместной работы не возникло. Для меня очень важно было то, что компания полностью взяла на себя всю заботу по ведению дела.
Курганова М. Г.


Благодаря оперативности и профессионализму сотрудников удалось избежать ошибок с кадастровым учетом земельного участка.
ЗАО "Каркас"

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Вопрос:

Добрый день, уважаемый Борис Кириллович. Нужна помощь специалиста. Имеется нежилое помещение в многоквартирном доме- 50 м2. Первоначально, при строительстве дома, было одно нежилое помещение - 100 м2. Собственник, получив свидетельство на собственность, разделил его на два нежилых помещения по 50 м2, у каждого отдельный выход на улицу. Наше помещение, где выход на улицу делали уже при разделении этого объекта. Проем дверной был, дверь стояла, но не было крыльца, оно необходимо, потому что дверь на 1 метре от земли. В тех. паспорте БТИ, дверь есть, а лестница не нарисована, т.к. это новый выход, но она еще не установлена. В проекте дома ее нет.
Как поступают в таком случае, Председатель ТСЖ предлагает сделать вход в помещение с подъезда, она против, чтобы было крыльцо. А мы бы хотели - выход на улицу. Есть ли у нас на это право?


Ответ
x
Задайте ваш вопрос
Я прочитал Политику конфиденциальности и согласен на обработку персональных данных