На главную
О компании
Цены
Клиенты
Информация
Новости
Контакты
Вопросы и ответы

Заботимся о вашем спокойствии.

Гарантируем результат.

Обеспечиваем удобство процесса.

Схема проезда

< На главную

Снижение кадастровой стоимости


       Правительственным документом была утверждена новая кадастровая стоимость на земельные участки и объекты недвижимости, что привело к резкому увеличению налогов на имущество и земельные участки. В некоторых случаях налоги выросли до 10 раз, что вызвало массовые обращения в юридические консультации с просьбой помочь в приведении стоимости объектов недвижимости в соответствие с  рыночной. Только в 4 квартале к нам обратились 47 физических и юридических лиц с вопросом оспаривания кадастровой стоимости.

       Итогом нашей работы стали  100% решений в пользу наших клиентов. 

Из них:

 55%  удовлетворила комиссия по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости;

45 %  положительных  постановлений суда

         Общая экономия на налогах для наших клиентов составила более 15 млн. рублей в год.

       Дополнительным способом снизить налог на имущество является исключение из «Перечня объектов недвижимого имущества, находящихся на территории Самарской области, в отношении которых налоговая база определяется как их кадастровая стоимость для целей налогообложения», утвержденного Приказом министерства имущественных отношений Самарской области от 14.11.2016 N 1907. 

     Следует напомнить, что снижение кадастровой стоимости также влечет за собой снижение  арендной платы, налогов при продаже и покупке объектов недвижимости, выкупной стоимости земельных участков у государства, что благотворно сказывается на экономическом положении субъекта.

    Мы продолжаем работать для вас.  Ждем обращений!


« к списку новостей

ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ

ОТЗЫВЫ

другие отзывы
Сложностей и неудобств в период нашей совместной работы не возникло. Для меня очень важно было то, что компания полностью взяла на себя всю заботу по ведению дела.
Курганова М. Г.


Благодаря оперативности и профессионализму сотрудников удалось избежать ошибок с кадастровым учетом земельного участка.
ЗАО "Каркас"

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Вопрос:

Добрый день, уважаемый Борис Кириллович. Нужна помощь специалиста. Имеется нежилое помещение в многоквартирном доме- 50 м2. Первоначально, при строительстве дома, было одно нежилое помещение - 100 м2. Собственник, получив свидетельство на собственность, разделил его на два нежилых помещения по 50 м2, у каждого отдельный выход на улицу. Наше помещение, где выход на улицу делали уже при разделении этого объекта. Проем дверной был, дверь стояла, но не было крыльца, оно необходимо, потому что дверь на 1 метре от земли. В тех. паспорте БТИ, дверь есть, а лестница не нарисована, т.к. это новый выход, но она еще не установлена. В проекте дома ее нет.
Как поступают в таком случае, Председатель ТСЖ предлагает сделать вход в помещение с подъезда, она против, чтобы было крыльцо. А мы бы хотели - выход на улицу. Есть ли у нас на это право?


Ответ
x
Задайте ваш вопрос
Я прочитал Политику конфиденциальности и согласен на обработку персональных данных