О компании
Цены
Клиенты
Информация
Новости
Контакты
Вопросы и ответы

Заботимся о вашем спокойствии.

Гарантируем результат.

Обеспечиваем удобство процесса.

Схема проезда

< На главную

ДЕЛО О ЧИСТОТЕ ВОДЫ


В настоящее время находится немало желающих «половить рыбку в мутной воде». Они ходят по домам и навязывают гражданам дорогостоящие, но низкокачественные товары и услуги, обманывая, недоговаривая, умалчивая, втягивая в кредиты. К сожалению, у таких «дельцов» есть покупатели, чаще всего это люди пожилого возраста.

    В   ООО «ЦПП «Потенциал»  обратился мужчина с проблемой: ему навязали услуги по приобретению и установке фильтра для очистки воды.  Продавцы пришли к нему домой, представились специалистами Водоканала, устроили  «показательные» выступления с применением пробирок, мензурок и разноцветных жидкостей. Напугали клиента длинным перечнем недугов, возникающих «от плохой воды», «закружили голову» громкими названиями фирм производителей.  Все эти манипуляции производились в режиме «нон-стоп»: пока блестящий прибор устанавливался под раковину на кухне, на ноутбуке набирался текст договора, на общую сумму около 100 тысяч рублей, (хотя аналогичные фильтры стоят 7-8 тысяч рублей) и тут же распечатывался на переносном принтере.

Только через сутки мужчина полностью очнулся от наваждения, осознал, что получил «кота в мешке», так как ни инструкция, ни техническая документация ему не были предоставлены. Он был настолько ошеломлён, что даже не решился включить воду в кухне, и для всех своих бытовых нужд пользовался краном в ванной. Однако, мужчина решил  защищать свои права, после чего обратился в  ООО «ЦПП «Потенциал».

Юристы нашей фирмы провели проверку фактов и документов, сбор доказательств, выработку общей правовой позиции по делу.

Была осуществлена попытка договориться с Продавцом в досудебном порядке, к сожалению, отвергнутая, после которой было обращение в Суд.

 По результатам судебного производства было вынесено решение, в котором требования Истца были удовлетворены, договор расторгнут, с Ответчика взысканы денежные средства и судебные издержки.  

 


« к списку новостей

ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ

ОТЗЫВЫ

другие отзывы
Сложностей и неудобств в период нашей совместной работы не возникло. Для меня очень важно было то, что компания полностью взяла на себя всю заботу по ведению дела.
Курганова М. Г.


Благодаря оперативности и профессионализму сотрудников удалось избежать ошибок с кадастровым учетом земельного участка.
ЗАО "Каркас"

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Вопрос:

Добрый день. Подскажите, сколько по врени занимает процесс узаконивания перепланировки квартиры : 1- если перепланировка только планируется, 2- если уже ремонтно-перепланировочные работы завершены и были сделаны в соответствии с законодательством?


Ответ
x
Задайте ваш вопрос
Я прочитал Политику конфиденциальности и согласен на обработку персональных данных