О компании
Цены
Клиенты
Информация
Новости
Контакты
Вопросы и ответы

Заботимся о вашем спокойствии.

Гарантируем результат.

Обеспечиваем удобство процесса.

Схема проезда

< На главную

ПОБЕДА «ПОБЕДЫ»


В   ООО «ЦПП «Потенциал»  обратился ТД «Победа»  по вопросу признания незаконным решения отдела водных ресурсов по Самарской области Нижне-Волжского бассейнового водного управления ФАВР об отказе в предоставлении водного объекта в водопользование. Суть обращения была связана с получением части акватории реки Волга в пользование для создания условий по перевозке пассажиров на Базу Отдыха, расположенную на одном из Волжских островов.

ТД «Победа»  просил предоставить участок для социально значимого проекта обустройства удобного пассажирского причала, так как на Базу Отдыха приобретают путёвки семьи с детьми, пожилые люди,  люди с ограниченными возможностями.

Юристам ООО «ЦПП «Потенциал» удалось добиться решения Суда в пользу ТД «Победа», обязав административные органы предоставить часть акватории в пользу ТД «Победа» без проведения торгов. /upload/file/reshenie_suda_td_pobeda.pdf


« к списку новостей

ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ

ОТЗЫВЫ

другие отзывы
Сложностей и неудобств в период нашей совместной работы не возникло. Для меня очень важно было то, что компания полностью взяла на себя всю заботу по ведению дела.
Курганова М. Г.


Благодаря оперативности и профессионализму сотрудников удалось избежать ошибок с кадастровым учетом земельного участка.
ЗАО "Каркас"

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Вопрос:

Добрый день. Подскажите, сколько по врени занимает процесс узаконивания перепланировки квартиры : 1- если перепланировка только планируется, 2- если уже ремонтно-перепланировочные работы завершены и были сделаны в соответствии с законодательством?


Ответ
x
Задайте ваш вопрос
Я прочитал Политику конфиденциальности и согласен на обработку персональных данных