О компании
Цены
Клиенты
Информация
Новости
Контакты
Вопросы и ответы

Заботимся о вашем спокойствии.

Гарантируем результат.

Обеспечиваем удобство процесса.

Схема проезда
< На главную

Современная сказка для бизнесменов


Жил-был Мастер. Работу работал без малого 20 лет. (Поскольку сказка современная, то Мастер у нас Юридическое Лицо, ведущее деятельность, согласно ОКВЭД).  Исправно подати платил Государству. Однажды, на ярмарке, разговорился с соседом и узнал, что тот за свою избушку, в точности как у него по размерам, платит вдвое меньше. Как так? Оказывается, надо, чтобы Государство оценило избушку правильно, по рыночной стоимости. Вернулся Мастер к себе в избушку, стал оценки ждать. Ждал-ждал, не дождался. Обратился он тогда в Комиссию. А там ему и говорят: «Слишком долго ждал ты, Мастер! Вышел срок». Запечалился Мастер, закручинился. Решил посоветоваться с Волшебным Зеркалом, так же Всемирной Паутиной называемым. И сказало ему Волшебное Зеркало: «Лучше всех цену на избушки, опушки, полянки и землянки снижают кудесники из «Потенциала» Ступай к ним!».  Послушал Мастер мудрого совета. И уж тут завертелось, удальцы-молодцы «Потенциала» за Правдой в Суд обратились и сумели Суд убедить, что Мастер по уважительной причине сроки пропустил, и избушку его оценили по справедливой цене. Поблагодарил мастер  Суд, «Потенциал» и стал дальше жить-поживать, ещё больше добра наживать.


« к списку новостей

ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ

Новости

17 октября 2017

11 августа 2017 года вступил в законную силу Федеральный закон от 29.07.2017 №280-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях устранения противоречий в сведениях государственных реестров и установления принадлежности земельного участка к определенной категории земель» - так называемый закон о «лесной амнистии».

     Фактически названный закон позволяет легализовать некоторые участки, в том числе и дачные, находящиеся на землях лесного фонда.

Что теперь нужно сделать собственнику или арендатору земли?

 1. Обратиться в ООО "ЦПП "Потенциал" с имеющимися документами за бесплатной консультацией.  

2.  Получить информацию о возможности оформления прав на используемый земельный участок  и объект недвижимости, расположенный на этом участке.


10 октября 2017

На сегодняшний день в НК РФ нет ответа на вопрос, как считать земельный налог в случае, если в середине года поменялся вид разрешенного использования участка, либо участок был переведен из одной категории земель в другую.

С января 2018 года данный пробел будет восполнен. В статью 396 НК РФ добавят пункт 7.1, в котором говорится, что в подобной ситуации налог нужно рассчитывать так же, как при возникновении права на землю в середине года. Другими словами, земельный налог (или авансовый платеж по нему) следует считать с учетом некоего коэффициента, который представляет собой дробь. В числителе дроби — количество месяцев, прошедших с момента перевода в другую категорию или изменения вида разрешенного использования земли. В знаменателе — число календарных месяцев в налоговом или отчетном периоде.


ОТЗЫВЫ

другие отзывы
Сложностей и неудобств в период нашей совместной работы не возникло. Для меня очень важно было то, что компания полностью взяла на себя всю заботу по ведению дела.
Курганова М. Г.


Благодаря оперативности и профессионализму сотрудников удалось избежать ошибок с кадастровым учетом земельного участка.
ЗАО "Каркас"

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Вопрос:

Добрый день! Правомерно ли требование о признании договора аренды земельного участка незаключенным на том основании, что земельный участок не поставлен на кадастровый учет и ему не присвоен кадастровый номер? 


Ответ
x
Задайте ваш вопрос