На главную
О компании
Цены
Клиенты
Информация
Новости
Контакты
Вопросы и ответы

Заботимся о вашем спокойствии.

Гарантируем результат.

Обеспечиваем удобство процесса.

Схема проезда

< На главную

Современная сказка для бизнесменов


Жил-был Мастер. Работу работал без малого 20 лет. (Поскольку сказка современная, то Мастер у нас Юридическое Лицо, ведущее деятельность, согласно ОКВЭД).  Исправно подати платил Государству. Однажды, на ярмарке, разговорился с соседом и узнал, что тот за свою избушку, в точности как у него по размерам, платит вдвое меньше. Как так? Оказывается, надо, чтобы Государство оценило избушку правильно, по рыночной стоимости. Вернулся Мастер к себе в избушку, стал оценки ждать. Ждал-ждал, не дождался. Обратился он тогда в Комиссию. А там ему и говорят: «Слишком долго ждал ты, Мастер! Вышел срок». Запечалился Мастер, закручинился. Решил посоветоваться с Волшебным Зеркалом, так же Всемирной Паутиной называемым. И сказало ему Волшебное Зеркало: «Лучше всех цену на избушки, опушки, полянки и землянки снижают кудесники из «Потенциала» Ступай к ним!».  Послушал Мастер мудрого совета. И уж тут завертелось, удальцы-молодцы «Потенциала» за Правдой в Суд обратились и сумели Суд убедить, что Мастер по уважительной причине сроки пропустил, и избушку его оценили по справедливой цене. Поблагодарил мастер  Суд, «Потенциал» и стал дальше жить-поживать, ещё больше добра наживать.


« к списку новостей

ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ

ОТЗЫВЫ

другие отзывы
Сложностей и неудобств в период нашей совместной работы не возникло. Для меня очень важно было то, что компания полностью взяла на себя всю заботу по ведению дела.
Курганова М. Г.


Благодаря оперативности и профессионализму сотрудников удалось избежать ошибок с кадастровым учетом земельного участка.
ЗАО "Каркас"

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Вопрос:

Добрый день, уважаемый Борис Кириллович. Нужна помощь специалиста. Имеется нежилое помещение в многоквартирном доме- 50 м2. Первоначально, при строительстве дома, было одно нежилое помещение - 100 м2. Собственник, получив свидетельство на собственность, разделил его на два нежилых помещения по 50 м2, у каждого отдельный выход на улицу. Наше помещение, где выход на улицу делали уже при разделении этого объекта. Проем дверной был, дверь стояла, но не было крыльца, оно необходимо, потому что дверь на 1 метре от земли. В тех. паспорте БТИ, дверь есть, а лестница не нарисована, т.к. это новый выход, но она еще не установлена. В проекте дома ее нет.
Как поступают в таком случае, Председатель ТСЖ предлагает сделать вход в помещение с подъезда, она против, чтобы было крыльцо. А мы бы хотели - выход на улицу. Есть ли у нас на это право?


Ответ
x
Задайте ваш вопрос
Я прочитал Политику конфиденциальности и согласен на обработку персональных данных